Política de privacidade para América

Assumimos o compromisso de preservar sua privacidade!

A Cahbanx Tecnologia S.A.(“Cashbanx”), pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/ME sob o nº 18.446.100/0001-01, sediada na Avenida Getúlio Vargas, nº 1676, sala D, bairro Savassi, Belo Horizonte/MG, CEP nº 30112-024 trata dados pessoais do Usuário do website https://america.cashbanx.com/ (“Plataforma”), que são operados pela Cashbanx Tecnologia S.A.[1], de acordo com o disposto nesta Política de Privacidade, na qual também são expostos os direitos do Usuário em relação a seus Dados Pessoais.

A Plataforma possibilita que o Usuário utilize os serviços de Cashback, conforme detalhado nos Termos de Uso que podem ser acessados em https://america.Cashbanx.com.br/termos-e-condicoes (“Serviços Cashback”).

A presente Política de Privacidade (“Política”) da Plataforma busca esclarecer como seus dados compartilhados conosco são utilizados e protegidos.

Esta Política de Privacidade poderá sofrer alterações periódicas, quando isto ocorrer, a Cashbanx disponibilizará a última versão em sua Plataforma, com a data da última atualização, bem como enviará para o e-mail do Usuário cadastrado.

A Política visa esclarecer sobre como os dados que você compartilha conosco serão utilizados, assim como assegurar a proteção dos dados pessoais dos clientes que utilizam os serviços Cashbanx ("Usuários" ou “Você”), garantindo que quaisquer informações coletadas serão mantidas de acordo com os melhores padrões de segurança e de acordo com o previsto la Lei Geral de Proteção de Dados Lei  nº 13.709/18.

Nesse sentido, é importante que você saiba que para que os serviços Cashbanx sejam prestados da melhor maneira para nossos Usuários, é necessário que haja a coleta de algumas informações.

A Política regula a coleta e a utilização das informações pela Plataforma explicando aos Usuários quais informações serão coletadas, como serão obtidas, utilizadas e protegidas.

Consentimento e aceitação sobre o tratamento de dados

Ao se cadastrar na Plataforma e clicar no link “Aceito a Política de Privacidade”, e fazer o OptIn o Usuário declara expressa e irrestritamente, estar de acordo com esta Política de Privacidade, declarando, para todos os fins, que é maior de 18 anos, legalmente capaz, e responsável por todos os atos que pratica e dados que fornece na Plataforma.

Quaisquer omissões e contradições verificadas pelo Usurário ao ler esta Política de Privacidade poderão ser esclarecidas pela Cashbanx. Para tanto, o Usuário deverá enviar sua dúvida para o seguinte e-mail: [email protected]

 

Aplicação da Política de Privacidade

Esta Política de Privacidade se aplica a todos os meios de acesso à Plataforma, seja por computadores ou dispositivos móveis.

Os termos desta Política de Privacidade não são aplicáveis aos serviços oferecidos por outras plataformas ou sites de terceiros, ainda que, eventualmente, seja disponibilizado na Plataforma.

Definições Gerais

Dados Pessoais. Dados Pessoais são aqueles dados informados pelo Usuário e que podem ser usados para identificá-los individualmente ou entrar em contato com uma pessoa, em específico.

Tratamento. Tratamento de Dados Pessoais significa toda operação que pode ser realizada com seus Dados Pessoais, como coleta, uso, compartilhamento, armazenamento, exclusão.

Legislação Aplicável. A Plataforma atua de acordo com a legislação brasileira, especialmente com a legislação de proteção de dados pessoais aplicável.

Sites de Terceiros. Esclarecemos que a Plataforma possui links para outros sites e serviços online de terceiros e a utilização de tais sites e serviços está sujeita a termos de uso e política de privacidade de tais terceiros. Esta Política de Privacidade não trata das práticas de privacidade e proteção de dados realizada por terceiros.  A inclusão de um link em nossa Plataforma não implica o endosso do site de terceiros vinculado ou de seus produtos e serviços. Se decidir acessar qualquer um dos sites de terceiros vinculados a nossa Plataforma, estará sujeito aos termos e condições de uso desses sites de terceiros, não sendo responsabilidade da Plataforma a gestão dos dados ali imputados.

Quais dados nós coletamos?

Dados de Cadastro: Nome, CPF, e-mail e senha de usuário para login na Plataforma.

Dados Bancários as informações relacionadas à sua instituição financeira, tais como Banco, Agência e Número da conta bancária, são coletadas no momento do cadastro ou da solicitação de resgate. Realizamos a transferência bancária do valor solicitado como resgate baseado nas informações passadas no cadastro.

Dados de Transação: Considerando a finalidade da prestação de Serviços Cashback, disposta nos Termos de Uso, é essencial a coleta de informações relacionadas à realização de compras e sites de compras, tais como: loja da compra; data e horário; número do pedido, valor gasto e produto adquirido.

Dados de Cookies: Basicamente, Cookies são pequenos pacotes de dados enviados de um website ao navegador do visitante. Eles são coletados pelo Cashbanx para identificar os Usuários, através do envio de informações pelo servidor do Cashbanx ao computador do Usuário. O envio automático de Cookies é extremamente importante para que a identificação do seu acesso no site do parceiro aconteça. Portanto, recomendamos nunca desativar seus cookies para garantirmos o seu dinheiro de volta nas suas compras.

Dados de Navegação: Informações de registro do servidor que podem incluir informações como endereço IP (internet protocol) do dispositivo, acesso a datas e horários, características da Plataforma ou páginas visualizadas, e outras atividades do sistema, sistema operacional, tipo de navegador, interação com a Plataforma, uso de identificadores de anúncios para dispositivos e sites de terceiros ou serviço utilizado antes de interagir com os serviços, bem como sua geolocalização. Coletaremos a geolocalização caso o Usuário, autorize previamente. No entanto, caso o Usuário autorizado e deseje optar por não mais permitir a coleta de sua geolocalização, é possível ajustar as configurações do seu dispositivo para que as informações sobre a localização física não sejam enviadas a nós ou a terceiros das seguintes formas: (a) desativando os serviços de localização nas configurações do dispositivo; ou (b) negando permissão a determinados sites ou aplicativos móveis para que acessem informações de localização, alterando as preferências e permissões relevantes nas configurações do seu dispositivo móvel ou navegador.  Observe que a localização poderá derivar de suas configurações de WiFi, Bluetooth e outras configurações do dispositivo. O Usuário deve consultar as configurações do seu dispositivo para obter mais informações.

Dados de Conteúdo do Usuário: Incluem todas as informações que podem ser compartilhadas pelo Usuário em nossa Plataforma (por exemplo, avaliações e comentários feitos pelo Usuário sobre a Plataforma, bem como informações que o Usuário insira em nosso canal de atendimento ao consumidor e resolução de dúvidas).

Como são utilizados os dados coletados?

  • Realizar identificação e cadastro dos Usuários na Plataforma. Tipos de dados tratados: Dados de Navegação e Dados de Cadastro.
  • Identificação do seu cashback, além do desenvolvimento dos Serviços Cashback, visando melhorias na experiência dos Usuários e no aprimoramento da Plataforma. Nesse sentido, os dados também poderão ser utilizados para identificar hábitos de consumo e proporcionar melhores experiências de compras para você em nossos parceiros, a partir da personalização de ofertas exclusivas, respeitadas sempre as disposições legais. Tipos de dados tratados: Dados de Transação, Dados de Cadastro, Dados de Navegação e Dados de Cookies.
  • Responder às consultas do Usuário e enviar-lhe informações administrativas, como sobre sua conta ou suas compras, ou responder às suas consultas e pedidos de informação, inclusive sobre suas transações. Tipos de dados tratados: Dados de Cadastro, Dados de Navegação, Dados de Conteúdo do Usuário.

Informá-lo sobre nossas marcas, produtos, promoções, eventos ou outros temas relacionados à promoção de nossas marcas, produtos e serviços. Note que você pode optar por não receber e-mails promocionais e correspondência informando-nos sobre suas preferências ao se cadastrar na Plataforma. Para interromper o recebimento de comunicações de marketing por e-mail, clique em "cancelar inscrição" na parte inferior de um e-mail enviado por nós. Se você optar por não mais receber nossas mensagens relacionadas a marketing, ainda poderemos enviar-lhe mensagens administrativas, como e-mails sobre sua conta ou compras. Tipos de dados tratados: Dados de Cadastro.

  • Realizar análise comportamental/transacional do Usuário para fins de identificação e prevenção de situações de fraude e ameaças de segurança. Tipos de dados tratados: Dados de Cadastro, Dados de Transação e Dados de Navegação.
  • Pagamento do resgate do saldo de cashback dos Usuários. Tipos de dados tratados: Dados Bancários e Dados de Cadastro.
  • Cumprir com obrigações legais, como de guarda de logs de acesso de usuários decorrentes do Marco Civil da Internet. Tipos de dados tratados: Dados de Navegação, Dados de Cadastro, Dados de Conteúdo do Usuário.
  • Realizar análises, controle de qualidade, pesquisa de mercado e determinar a eficácia da Plataforma, campanhas promocionais e desenvolver novos produtos e serviços. Tipos de dados tratados: Dados de Cadastro e Dados de Navegação.
  • Proteger nossos direitos, privacidade, segurança ou propriedade e/ou os de parceiros, consumidores e terceiros, inclusive em atuação em processos legais aplicáveis. Tipos de dados tratados: Dados de Navegação, Dados de Cookies, Dados de Cadastro, Dados de Contato, Dados de Conteúdo do Usuário.
  • Responder a solicitações de autoridades públicas e governamentais, inclusive autoridades públicas e governamentais inclusive estrangeiras. Tipos de dados tratados: Dados de Navegação, Dados de Cadastro, Dados de Contato, Dados de Conteúdo do Usuário.

Com quem compartilhados seus dados?

Os dados cadastrados e informados na Plataforma serão utilizados para que a Cashbanx possa prestar e aprimorar os serviços oferecidos ao Usuário, dentre as outras finalidades indicadas acima. A Cashbanx poderá compartilhar seus dados com:

Lojistas e Anunciantes: Os dados do Usuário serão compartilhadas com a loja (Anunciante) na qual as compras foram feitas para que as compras sejam processadas.

Prestadores de Serviço: Para execução dos Serviços Cashback contratados, incluindo, (a) intermediários de pagamento dos serviços, (b) prestadores de serviços técnicos que operam a infraestrutura técnica de que necessitamos para fornecer os Serviços Cashback, em particular fornecedores que alojam, guardam, gerem e mantêm a Plataforma funcionando, bem como o banco de dados da Plataforma; (c) prestadores de serviços de business inteligence e data analytics e outros prestadores de serviços que precisem acessar as informações para execução do trabalho em nosso nome, estando estes sujeitos a seguir as mesmas regras dispostas nesta Política.

Autoridades: Para cumprimento de uma obrigação legal ou regulatória, inclusive se entendermos que suas ações são inconsistentes em relação às disposições em nossos termos de uso, ou para proteger os direitos, a propriedade ou a segurança da Plataforma, de seus Usuários e/ou de terceiros interessados.

Terceiro: Para viabilizar venda, parcial ou total, do negócio ou de nossos ativos ou ações (inclusive em conexão com falência ou processo semelhante), ou como parte de qualquer reorganização ou reestruturação do negócio, fusão, cisão ou incorporação, de modo que poderemos compartilhar as informações dos Usuários com terceiros que façam parte dos negócios, tomando as medidas necessárias para garantir que os direitos de privacidade continuem a ser protegidos, conforme esta Política.

Por fim, o Usuário declara ciência de que a Cashbanx poderá divulgar e/ou transferir suas informações para um comprador ou sucessor em processos de aquisição, fusão, venda de ativos ou reorganização societária.

Direitos dos Titulares dos Dados

A Cashbanx garante ao Usuário e ao Cliente o exercício de seus direitos de acesso, retificação, confirmação, correção, revogação de consentimento e informação sobre os dados que estão sob seus cuidados.

Caso não seja possível o exercício destes direitos por meio do Portal, mediante iniciativa do Usuário ou do Cliente, caberá a este a devida solicitação à Cashbanx, por pelos seguintes meios:

e-mail: [email protected]

carta: Avenida Getúlio Vargas, nº 1676, sala D, bairro Savassi, Belo Horizonte/MG, CEP nº 30112-024

A Cashbanx analisará as solicitações do Usuário e do Cliente e tomará as medidas que considerar cabíveis dentro do prazo de até 15 (quinze) dias, contados da data do recebimento pela Connection do requerimento enviado pelo Usuário ou pelo Cliente.

Período retenção dos dados

O término do tratamento de dados ocorrerá em decorrência da solicitação do Usuário, do Cliente ou quando os dados deixaram de ser necessários ou pertinentes ao alcance das finalidades descritas nesta Política.

Caso o Usuário queira, poderá requerer à Cashbanx, via e-mail, correspondência ou telefone, que as informações coletadas sejam excluídas de sua base de dados.

Em observância à legislação aplicável ou cumprimento de ordem judicial, a Cashbanx poderá manter determinados dados armazenados por um período não inferior a 6 (seis) meses, após o seu pedido de exclusão. Referidos dados não serão anonimizados ou destruídos pela Cashbanx antes da conclusão desse prazo.

A Cashbanx se reserva no direito de analisar o requerimento e, observado o prazo legal de guarda obrigatória, providenciará a eliminação ou anonimização dos dados, a seu exclusivo critério.

Segurança das Informações

A Cashbanx adota mecanismos de segurança eficazes para o Tratamento de dados dos Usuários, assegurando a privacidade, autenticidade e inviolabilidade das informações, conforme determina o Marco Civil da Internet e Decreto nº 8.771/16.

Todos os dados coletados pelo cadastro, bem como, pela utilização da Plataforma, são armazenados em um banco de dados reservado e com acesso restrito a alguns funcionários habilitados, que são obrigados, por contrato, a manter a confidencialidade das informações e não as utilizar inadequadamente.

Nosso banco de dados é equipado com mecanismos de autenticação de acesso aos registros, permitindo a catalogação detalhada desses acessos. Assim, é possível realizar a verificação posterior, indicando o momento, a duração, o arquivo e a identidade do funcionário autorizado que realizou o referido acesso aos registros.

Apesar desse mecanismo garantir a inviolabilidade dos dados coletados, é importante que o Usuário realize procedimentos básicos de segurança em seu celular e/ou computador, através da utilização de ferramentas como antivírus, além de não fornecer ou informar sua senha a quaisquer terceiros.

Nossa comunicação

Newsletter: Ao concordar os termos de uso, o Usuário aceita receber notificações por e-mail, com conteúdo de natureza informativa ou promocional estritamente relacionadas aos serviços de Marketplace da Plataforma. As notificações poderão ser canceladas a qualquer momento pelo Usuário, no site. Além disso, caso você não deseje receber mais nossos e-mails, você poderá a qualquer momento clicar nos links de "cancelar inscrição" que acompanham o rodapé de todos os nossos e-mails.

Por quanto tempo os dados são armazenados?

Mantemos os Dados Pessoais somente pelo tempo que for necessário para atingirmos as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes, observado, em geral, o prazo mínimo de 5 (cinco) anos contados da data da coleta dos dados.

Para determinarmos o período de retenção adequado para os Dados Pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos Dados Pessoais, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação de seus Dados Pessoais, a finalidade de Tratamento dos Dados Pessoais e se podemos alcançar tais propósitos através de outros meios, observando os requisitos legais aplicáveis.

Se o Usuário registrou uma conta na Plataforma, as informações da sua conta serão mantidas enquanto o Usuário mantiver essa conta ativa, observado o prazo legal acima mencionado, ou até que a finalidade para a qual os dados foram solicitados seja alcançada. Caso determinados dados deixem de ser necessários para o alcance de determinada finalidade, serão excluídos ou sujeitos à anonimização. Os dados também serão excluídos na hipótese de o Poder Público determinar o término do Tratamento.

Condições Gerais

Alterações desta Política de Privacidade: De tempos em tempos, o Cashbanx poderá atualizar e modificar a presente Política de Privacidade. Os Usuários, por sua vez, terão um prazo de 30 (trinta) dias para manifestarem sua concordância com a nova Política. Caso a manifestação não seja realizada durante esse período, o Cashbanx poderá considerar, legitimamente, a concordância tácita à nova Política de Privacidade.

Dessa forma, recomendamos que você releia esta Política de tempos em tempos para se manter informado sobre qualquer alteração quanto a mesma.

Perguntas e esclarecimentos: Você poderá tirar dúvidas enviando perguntas para nosso canal no chat ou para o e-mail [email protected] A Cashbanx terá enorme prazer em prestar todos os esclarecimentos necessários aos Usuários, sejam eles relacionados aos Termos, Política de Privacidade ou à utilização do Site.

Esta Política de Privacidade será regida e interpretada de acordo com as leis da República Federativa do Brasil e quaisquer disputas oriundas desta Política de Privacidade, que não puderem ser amigavelmente solucionadas pelas partes, deverão ser submetidas ao foro da Comarca de Belo Horizonte, Estado de Minas Gerais.

[1] Cashbanx Team Tecnologia S.A., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/ME sob o nº 18.446.100/0001-01, sediada na Rua da Bahia, nº 1176, sala 6, bairro Centro, Belo Horizonte/MG, CEP nº 30160-011.